fbpx

Voici une recette à réaliser en famille pendant les week-ends précédents Noël. Pour un instant de partage et de cocooning…


Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de thé « Forêt noire » de Txperience.

Préparation :

Mixer le sucre en poudre et le thé. Dans un bol mélanger le sucre, le thé et l’oeuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre mou coupé en cubes et mélanger. Ajouter ensuite, la farine, le sel, mélanger et former une boule. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffer le four à 180°C. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, la pâte doit avoir une épaisseur de 4mm. Découper les sapins à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 10 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir. Conserver dans une boîte hermétique.

Et voilà ! Il nous vous reste qu’à les déguster, accompagné bien sûr d’une bonne tasse de thé.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique